Skip to content

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ефимова М. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры).
Item Description:Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки магистров 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» вузов региона
Physical Description:110 с.
Audience:Книга из коллекции КамчатГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-328-00344-5