Пропуск в контексте

Овощеводство учебное пособие

Рассмотрены вопросы классификации овощных культур по ботаническим, хозяйственным признакам, органам употребления в пищу. Освещены вопросы распознавания посевного материала по морфологическим признакам, предпосевной подготовке семян овощных культур. Даны характеристики сортов овощных культур, возделы...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сергоманов С. В.
其他作者: Потехин А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/149598
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149598.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Рассмотрены вопросы классификации овощных культур по ботаническим, хозяйственным признакам, органам употребления в пищу. Освещены вопросы распознавания посевного материала по морфологическим признакам, предпосевной подготовке семян овощных культур. Даны характеристики сортов овощных культур, возделываемых в Красноярском крае, и сортовые признаки основных овощных культур. Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Овощеводство» применительно к изучению биологических особенностей наиболее распространенных в Восточной Сибири овощных культур. Предназначено для лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 «Агрономия».
Item Description:Рекомендовано Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «Агрономия»
實物描述:278 с.
讀者:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань