Przejdź do treści

Органическая химия курс лекций

Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ступко Т. В.
Kolejni autorzy: Зейберт Г. Ф., Стутко О. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Красноярск КрасГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/149600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149600.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых кислот. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Deskrypcja:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Opis fizyczny:237 с.
Publiczność:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань