Пропуск в контексте

Органическая химия курс лекций

Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ступко Т. В.
Drugi avtorji: Зейберт Г. Ф., Стутко О. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск КрасГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/149600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149600.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых кислот. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Opis knjige/članka:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Fizični opis:237 с.
Publika:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань