Перейти до змісту

Сочные корма Учебное пособие Т. 1 Сочные корма

Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы расчета баланса зеленых кормов, организации зеленого конвейера, энергосберегающие технологии возделывания однолетних и многолетних кормов...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Байкалова Л. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/149603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149603.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы расчета баланса зеленых кормов, организации зеленого конвейера, энергосберегающие технологии возделывания однолетних и многолетних кормовых культур в системе зеленого конвейера, учет количества и качества сенажа, силажа, силоса, представлена методика расчета потребности в зеленой массе и консервантах при производстве сочных кормов, даны задачи, вопросы и тестовые задания для самостоятельной работы. Предназначено для подготовки магистров по направлению 35.04.04 «Агрономия».
Опис примірника:Рекомендовано научно-методическим советом по сельскому хозяйству Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке магистров по направлению 35.04.04 «Агрономия»
Фізичний опис:176 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань