Μετάβαση στο περιεχόμενο

Разработка новых видов печенья функционального назначения

Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Типсина Н. Н.
Άλλοι συγγραφείς: Туманова А. Е.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Красноярск КрасГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/149606
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!