Joan edukira

Разработка новых видов печенья функционального назначения

Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Типсина Н. Н.
Beste egile batzuk: Туманова А. Е.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Красноярск КрасГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/149606
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!