Léim chuig an ábhar

Разработка новых видов печенья функционального назначения

Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Типсина Н. Н.
Rannpháirtithe: Туманова А. Е.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Красноярск КрасГАУ 2019
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/149606
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!