इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Разработка новых видов печенья функционального назначения

Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Типсина Н. Н.
अन्य लेखक: Туманова А. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/149606
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!