İçeriği atla

Разработка новых видов печенья функционального назначения

Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Типсина Н. Н.
Diğer Yazarlar: Туманова А. Е.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Красноярск КрасГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/149606
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!