Перейти до змісту

Разработка новых видов печенья функционального назначения

Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Типсина Н. Н.
Інші автори: Туманова А. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/149606
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!