Пропуск в контексте

Технологии и оборудование для сушки растительного сырья учебное пособие

В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тепляшин В. Н.
Другие авторы: Ченцова Л. И., Невзоров В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149610
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149610.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!