Пропуск в контексте

Технологии и оборудование для сушки растительного сырья учебное пособие

В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тепляшин В. Н.
Другие авторы: Ченцова Л. И., Невзоров В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149610
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149610.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03588nam0a2200277 i 4500
001 149610
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 40.728.6  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии и оборудование для сушки растительного сырья  |b учебное пособие  |c Тепляшин В. Н.,Ченцова Л. И.,Невзоров В. Н. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2019 
300 |a 173 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и грибов Сибири, конструктивные типы сушилок, методы их расчета, а также приведены примеры расчета конвективных, контактных и сублимационных сушилок. Разработаны технические предложения по новому запатентованному оборудованию для сушки растительного сырья. Предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Прогрессивное оборудование для сушки сырья» направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Тепляшин В. Н. 
700 1 |a Ченцова Л. И. 
700 1 |a Невзоров В. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149610 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149610.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149610.jpg