Технологии и оборудование для сушки растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149610 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149610.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03588nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149610 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 40.728.6 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии и оборудование для сушки растительного сырья |b учебное пособие |c Тепляшин В. Н.,Ченцова Л. И.,Невзоров В. Н. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 173 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и грибов Сибири, конструктивные типы сушилок, методы их расчета, а также приведены примеры расчета конвективных, контактных и сублимационных сушилок. Разработаны технические предложения по новому запатентованному оборудованию для сушки растительного сырья. Предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Прогрессивное оборудование для сушки сырья» направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Тепляшин В. Н. | |
| 700 | 1 | |a Ченцова Л. И. | |
| 700 | 1 | |a Невзоров В. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149610 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149610.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149610.jpg | ||