Технологии и оборудование для сушки растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тепляшин В. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ченцова Л. И., Невзоров В. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149610 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149610.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии и оборудование для сушки растительного сырья Учебное пособие
Автор: Тепляшин В.Н - Системы активной вентиляции для сушки биологически активного сырья учебное пособие
-
Химия растительного сырья учебное пособие
Автор: Исаева Е. В.
Опубликовано: (2018) -
Химия растительного сырья учебное пособие
Автор: Исаева, Е. В. -
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
Автор: Машанов А. И.
Опубликовано: (2014)