Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Kaydedildi:
Yazar: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Yazar:: Владимцева Т. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Yazar:: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Yazar:: Волченко В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Yazar:: Долганова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)