İçeriği atla

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Владимцева Т. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Красноярск КрасГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller