Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Bằng: Владимцева Т. М.
Được phát hành: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Bằng: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Bằng: Волченко В. И.
Được phát hành: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Bằng: Долганова Н. В.
Được phát hành: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Được phát hành: (2020)