Siirry sisältöön

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Владимцева Т. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Красноярск КрасГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!