コンテンツを見る

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Владимцева Т. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск КрасГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!