Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства: вредители зерна и продуктов его переработки при хранении (Насекомые. Клещи. Грызуны) учебное пособие

Рассмотрены вопросы биологических особенностей вредителей хлебных запасов, дана характеристика отряда клещей, класса насекомых и отряда грызунов, представлена система мер борьбы с вредителями хлебных запасов. Выделен раздел о выявлении и количественном учѐте вредителей (насекомых и клещей), определе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Потехин А. А.
Другие авторы: Сергоманов С. В., Мистратова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149614.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!