Технология хранения и переработки продукции растениеводства: вредители зерна и продуктов его переработки при хранении (Насекомые. Клещи. Грызуны) учебное пособие
Рассмотрены вопросы биологических особенностей вредителей хлебных запасов, дана характеристика отряда клещей, класса насекомых и отряда грызунов, представлена система мер борьбы с вредителями хлебных запасов. Выделен раздел о выявлении и количественном учѐте вредителей (насекомых и клещей), определе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Потехин А. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сергоманов С. В., Мистратова Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149614.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Вредные нематоды, клещи и грызуны учебное пособие
Автор: Насиев Б. Н.
Опубликовано: (2015) -
Биохимия зерна и продуктов его переработки
Автор: Борисова С. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Калмыкова Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Медведева З. М.
Опубликовано: (2015)