Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия учебное пособие

В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Демина О. В.
מחברים אחרים: Головнева И. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/149618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149618.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
תאור פריט:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
תיאור פיזי:200 с.
קהל:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань