Физическая и коллоидная химия учебное пособие
В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149618 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149618.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». |
---|---|
Примечание: | Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» |
Объем: | 200 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции КрасГАУ - Химия |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |