Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия учебное пособие

В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Демина О. В.
其他作者: Головнева И. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/149618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149618.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
實物描述:200 с.
讀者:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань