Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия учебное пособие

В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Демина О. В.
其他作者: Головнева И. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/149618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149618.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
实物描述:200 с.
读者:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань