Пропуск в контексте

Человек и общество (история, социум, культура, экономика, политика и право): в 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие Ч. 1 Человек и общество (история, социум, культура, экономика, политика и право): в 2 ч. Ч. 1

Пособие содержит материалы для подготовки студентов по основам дисциплины «История». Каждая из глав сопровождается словарем терминов, таблицами и дополнительными материалами, необходимыми для самостоятельного изучения дисциплины. Предназначено для учащихся в рамках СПО по специальностям 19.02.08 «Те...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гайдин С. Т.
其他作者: Реут Г. А., Павлюкевич Р. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/149619
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149619.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Пособие содержит материалы для подготовки студентов по основам дисциплины «История». Каждая из глав сопровождается словарем терминов, таблицами и дополнительными материалами, необходимыми для самостоятельного изучения дисциплины. Предназначено для учащихся в рамках СПО по специальностям 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)».
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский и учет (по отраслям)»
實物描述:254 с.
讀者:Книга из коллекции КрасГАУ - Социально-гуманитарные науки
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань