Пропуск в контексте

Человек и общество (история, социум, культура, экономика, политика и право): в 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие Ч. 1 Человек и общество (история, социум, культура, экономика, политика и право): в 2 ч. Ч. 1

Пособие содержит материалы для подготовки студентов по основам дисциплины «История». Каждая из глав сопровождается словарем терминов, таблицами и дополнительными материалами, необходимыми для самостоятельного изучения дисциплины. Предназначено для учащихся в рамках СПО по специальностям 19.02.08 «Те...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гайдин С. Т.
其他作者: Реут Г. А., Павлюкевич Р. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/149619
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149619.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03357nam0a2200277 i 4500
001 149619
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 60.54  |2 rubbk 
245 1 |a Человек и общество (история, социум, культура, экономика, политика и право): в 2 ч. Ч. 1  |b Учебное пособие  |c Гайдин С. Т.,Реут Г. А.,Павлюкевич Р. В.   |n Ч. 1  |p Человек и общество (история, социум, культура, экономика, политика и право): в 2 ч. Ч. 1 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2019 
300 |a 254 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский и учет (по отраслям)» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит материалы для подготовки студентов по основам дисциплины «История». Каждая из глав сопровождается словарем терминов, таблицами и дополнительными материалами, необходимыми для самостоятельного изучения дисциплины. Предназначено для учащихся в рамках СПО по специальностям 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Социально-гуманитарные науки 
100 1 |a Гайдин С. Т. 
700 1 |a Реут Г. А. 
700 1 |a Павлюкевич Р. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149619 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149619.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149619.jpg