Пропуск в контексте

Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности

В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Пузыня Т. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Великие Луки ВЛГАФК 2014
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/151116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал биотехнологий, в частности ГМО, и экологически чистое производство продуктов питания. Для расширения сырьевой базы предприятий пищевой промышленности необходимо возобновить работу «заброшенных» АПК на инновационной основе, кроме этого предложены соответствующие меры государственной поддержки развития предприятий пищевой промышленности и государственного регулирования качества продуктов питания. Книга предназначена для научных работников, специалистов в области управления пищевой промышленностью, студентов, аспирантов, изучающих проблемы развития продовольственного рынка России.
實物描述:204 с.
讀者:Книга из коллекции ВЛГАФК - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:5-9532-0081-1