Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Пузыня Т. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Великие Луки
ВЛГАФК
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/151116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
بواسطة: Пузыня, Т. А. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
بواسطة: Магомедов М.Д -
Инновационное развитие полимерной промышленности учебное пособие
بواسطة: Беилин, И. Л. -
Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Солопова В. А.
منشور في: (2017) -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
بواسطة: Тимурбекова, А. К.