Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
保存先:
第一著者: | Пузыня Т. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Великие Луки
ВЛГАФК
2014
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/151116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
著者:: Пузыня, Т. А. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
著者:: Магомедов М.Д -
Инновационное развитие полимерной промышленности учебное пособие
著者:: Беилин, И. Л. -
Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Солопова В. А.
出版事項: (2017) -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Тимурбекова, А. К.