Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
Сохранить в:
主要作者: | Пузыня Т. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Великие Луки
ВЛГАФК
2014
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/151116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
由: Пузыня, Т. А. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
由: Магомедов М.Д -
Инновационное развитие полимерной промышленности учебное пособие
由: Беилин, И. Л. -
Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
由: Солопова В. А.
出版: (2017) -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
由: Тимурбекова, А. К.