Skip to content

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Бузоверов С. Ю.
Other Authors: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Барнаул АГАУ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен словарь терминов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификационный уровень – бакалавр)
Physical Description:91 с.
Audience:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань