Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Барнаул
АГАУ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/151163 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен словарь терминов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификационный уровень – бакалавр) |
---|---|
Physical Description: | 91 с. |
Audience: | Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |