Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бузоверов С. Ю.
其他作者: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Барнаул АГАУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен словарь терминов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификационный уровень – бакалавр)
實物描述:91 с.
讀者:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань