تخطي إلى المحتوى

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Бузоверов С. Ю.
مؤلفون آخرون: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Барнаул АГАУ 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!