বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Бузоверов С. Ю.
অন্যান্য লেখক: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Барнаул АГАУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!