Joan edukira

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бузоверов С. Ю.
Beste egile batzuk: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Барнаул АГАУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!