Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бузоверов С. Ю.
מחברים אחרים: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Барнаул АГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!