コンテンツを見る

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бузоверов С. Ю.
その他の著者: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Барнаул АГАУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!