Пропуск в контексте

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бузоверов С. Ю.
Другие авторы: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!