İçeriği atla

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бузоверов С. Ю.
Diğer Yazarlar: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Барнаул АГАУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!