Перейти до змісту

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бузоверов С. Ю.
Інші автори: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Барнаул АГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!