Пропуск в контексте

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Абрамян А. С.
其他作者: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Тверь Тверская ГСХА 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!