Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Оганесянц Л. А.
Andre forfattere: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!