Weiter zum Inhalt

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Оганесянц Л. А.
Weitere Verfasser: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2021
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!