Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Оганесянц Л. А.
Άλλοι συγγραφείς: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!