Joan edukira

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Оганесянц Л. А.
Beste egile batzuk: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!