Siirry sisältöön

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Оганесянц Л. А.
Muut tekijät: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!