Aller au contenu

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Оганесянц Л. А.
Autres auteurs: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!