Saltar ao contenido

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Оганесянц Л. А.
Outros autores: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!