Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Оганесянц Л. А.
מחברים אחרים: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!